三级页顶部通栏[2045]三级页顶部通栏[2045]

卓卓
  • 卓卓
楼主回复
  • 阅读:5231
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017/5/18
  事件发生地点:黄楼
  事件描述:

到现在为止,警察叔叔们都没有去过撒泼的人家里了解了解情况,只是说给领导汇报完,领导决定,真是服了你们的制度,如果杀了人,你们也是这种不着急的态度吗?整个就是敷衍了事,多一事不如少一事,如果警察叔叔都这样,国家养着你们有什么用呢?据了解,三个妇女中一个叫曹萍,另外两个分别是她妈和她姑,三个泼妇把人家家砸的有图片为证

卓卓
  • 卓卓
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打天下之不平

• 。平安vīp
  • 3新居民
  • 一分时时彩值:410
  • 发贴数:0
  • 加好友 站内信
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是大城市好,110巡警不超过10分钟就到
卓卓
卓卓: 那肯定的啊,大城市监督力大,小城市都是些混吃混喝的,不过这件事他们不管我会一直投诉,潍坊,济南
2017-05-22 09:45:07 回复

aaa海南房产-小谢15595823120
  • aaa海南房产-小谢15595823120
  • 3新居民
  • 一分时时彩值:345
  • 发贴数:0
  • 加好友 站内信
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是负责推广海南省国际旅游岛房源的小男人,用心对待每一个客户,把您买房当作自己买房一样,用心挑选适合自己的房源。请给小谢一个机会,还您一个满意的新家。24小时提供免费接送机,只为您一个满意的微笑。联系热线15595823120谢范东

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布